精益求精:卫人网请你来“找碴”
2011-02-15 16:00:29   来源:   评论:0 点击:

精益求精:卫人网请你来“找碴”

卫人网在2010年底根据各考试类型的2011年最新考试大纲,并征求了考生学习需求及建议,对网站进行了全面改版升级,并对课件进行了改版、整理、更新或重新录制。改版课件新增了大纲、同步讲义、本节同步练习、学习笔记、错误反馈等功能。

目前2011版课件正在陆续上传发布中,学员在学习过程中对自己有疑义的地方可以进行“错误反馈”,当你的错误反馈审核通过后即可获得相应的积分,积分累计达到30分可获得卫人网学习赠卡一张。激活赠卡后可兑换你所需要的课程、试卷,或在购买卫人网学习商品时抵现(具体抵现额度参考各辅导班抵现标准)。

“错误反馈”积分流程:

第一步:在你学习课件的时候,如发现有疑义的地方,点击“错误反馈”按钮

 

第二部:在弹出的“课程资源信息反馈”对话框中填写你所反馈的问题,然后点击“提交”按钮

 

第三步:“错误反馈”提交成功后,请等待审核,审核通过后,你可在会员中心—我的账户—我的积分查询积分情况

文章来源:卫人网

相关热词搜索:精益求精 人网 请你

上一篇:第一页
下一篇:卫人网 2011年课程现已隆重上线!

分享到: 收藏
频道总排行
频道本月排行